Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Морковь маленькая | 150 гр. |
Огурцы маленькие | 2 |
Говяжья вырезка | 300 гр. |
Очищенные креветки, приготовленные | 300 гр. |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Рисовая лапша | 100 гр. |
Кориандр свежий | 1 лад |
Арахисовый крем | 4 ст.л. |
Соус Хой Син | 4 ст.л. |
Теплая вода | 4 ст.л. |
рисовая бумага | 30 листов |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 14,3 г; углеводы 10,6 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Неочищенную морковь натереть на крупной терке. Огурцы помыть, разрезать пополам и нарезать небольшими кусочками.
2. Нарежьте филе говядины полосками, разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла и быстро обжарьте мясо с обеих сторон, приправьте солью и перцем.
3. Креветки уже были разморожены. Разогрейте масло в сковороде, быстро обжарьте креветки и разрежьте пополам.
4. Положить рисовую лапшу в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5 минут пропитаться.
5. Окуните рисовую бумагу в миску с теплой водой, пока она не станет мягкой. Разложите рисовую бумагу одну за другой на рабочей поверхности. Вымойте кориандр и сорвите листья. из стеблей.
6. Для рулета: Сверху положить по 1-2 чайные ложки мяса, креветок, моркови, кинзы и рисовой лапши, снизу накрыть начинку рисовой бумагой. и сложите посередине.
7. Смешайте арахисовое масло с соусом хойсин и 4 столовыми ложками теплой воды. Подавайте с летними булочками.