Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Летние роллы: | |
Морковь | 50g |
Жареный арахис | 50g |
Масло нейтральное | 25 г |
лук | 10 шт |
Вермишель со стеклянной лапшой | 125 г |
Лук порей | 4 шт |
Листы из рисового теста | 10 шт |
Лолло россо | 10 листов |
Листья базилика | 20 шт |
Листья кориандра | 20 шт |
Креветки | 10 шт |
Арахисовый соус: | |
Арахис несоленый | 80g |
Кокосовое молоко | 125 мл |
Вода | 125 мл |
Имбирь | 10г |
Бульон | 2TL |
Красная паста карри | 1TL |
Рыбный соус | 2 ст.л. |
Mirabellenmus | 4 TL |
Сок лайма | 1 EL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 859 (205); яичный белок 7,5 г; углеводы 8,1 г; жир 16,0 г
Подготовка
Летние роллы
1. Поместите морковь и арахис в блендер, измельчите и отложите в сторону. Тонко нарежьте зеленый лук, тонко нарежьте зеленый лук.
2. Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем зеленый лук, переложить в большую миску. Отварите стеклянную лапшу в кипящей воде в течение примерно 5 минут, слейте воду, промойте холодной водой и добавьте в смесь лука и масла. Добавьте зеленый лук к смеси моркови и арахиса.
3. Наполните глубокую тарелку холодной водой и смочите в ней лист рисового теста. Выньте, положите на влажное кухонное полотенце и положите на рисовую бумагу лист салата, 1 чайную ложку зеленого лука, смеси арахиса и моркови, 1 столовую ложку макарон, по 2 листа зелени и креветку, нарезанную вдоль на рисовой бумаге, и сверните в рулет. вверх.
Арахисовый соус
4. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите. Затем дайте ему покипеть около 15 минут, постоянно помешивая.