Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тофу | 200г |
Морковь | 2 штуки |
Зеленый лук | 3 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Имбирь | 1 штука |
Нефть | 1 EL |
сахар | 1TL |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Жареный и соленый арахис | 2 ст.л. |
рисовая бумага | 20 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 15,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Для летних булочек мелко нарежьте тофу, очистите и очистите морковь и нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Вымойте и обрежьте зеленый лук и мелко нарежьте отдельно белую и зеленую части. Очистите чеснок и имбирь и мелко нарежьте.
2. Затем разогрейте вок и добавьте масло, обжаривайте чеснок и имбирь в течение 1 минуты. Добавьте тофу и белый зеленый лук и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 2 минут. Снимите вок с огня, добавьте зеленый лук и дайте остыть.
3. Арахис крупно растолочь в ступке и перемешать. Налейте теплую воду в миску и приготовьте чистые кухонные полотенца. Окуните листы рисовой бумаги один за другим примерно на 10 секунд и разложите их на полотенцах. Поместите 1 столовую ложку начинки в середину каждого листа и сверните листочки.