Летние роллы с тофу и морковью

Летние роллы с тофу и морковью
Летние роллы с тофу и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тофу 200г
Морковь 2 штуки
Зеленый лук 3 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Имбирь 1 штука
Нефть 1 EL
сахар 1TL
Соевый соус 2 ст.л.
Жареный и соленый арахис 2 ст.л.
рисовая бумага 20 листов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 15,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Для летних булочек мелко нарежьте тофу, очистите и очистите морковь и нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Вымойте и обрежьте зеленый лук и мелко нарежьте отдельно белую и зеленую части. Очистите чеснок и имбирь и мелко нарежьте.

2. Затем разогрейте вок и добавьте масло, обжаривайте чеснок и имбирь в течение 1 минуты. Добавьте тофу и белый зеленый лук и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 2 минут. Снимите вок с огня, добавьте зеленый лук и дайте остыть.

3. Арахис крупно растолочь в ступке и перемешать. Налейте теплую воду в миску и приготовьте чистые кухонные полотенца. Окуните листы рисовой бумаги один за другим примерно на 10 секунд и разложите их на полотенцах. Поместите 1 столовую ложку начинки в середину каждого листа и сверните листочки.