Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
творожно-масляное-тесто | |
Пшеничная мука | 200г |
Разрыхлитель | пакет |
Творог | 100г |
яйцо | 1 |
Молоко | 3 EL |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
овощная вставка | |
красный или желтый перец | 1 |
Цуккини (около 250г) | 2 |
Коктейльные помидоры | 200г |
Яйца | 4 |
взбитые сливки | 200г |
соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Смесь замороженных трав | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (61); яичный белок 1,9 г; углеводы 7,5 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1.1. Разрезать перец пополам, очистить от косточек и белых перегородок. Половинки стручков промойте, обсушите и нарежьте на кусочки, кабачки промойте, обсушите и отрежьте концы. нарезать кабачки тонкими ломтиками. Помидоры промыть, разрезать пополам и вырезать плодоножки.
2.2. взбить яйца со сливками, приправить солью и перцем и добавить смесь трав. предварительный нагрев духовки верхний/нижний нагрев: около 180°C горячий воздух: около 160°C
3.3.для теста смешайте муку и разрыхлитель в миске. добавить творог, яйцо, молоко и масло. смешать ингредиенты с помощью ручного миксера с крюком для теста, сначала ненадолго на самой низкой скорости, затем на максимальной скорости, чтобы сформировать тесто (не слишком долго, иначе тесто будет прилипать). Сформируйте из теста рулет на слегка посыпанной мукой поверхности поверхность.
4.4.раскатайте рулет в круглый лист (около 30 см) и положите в форму для тарталеток (около 26 см, хорошо смазанную маслом), тарт кастрюлю высотой около 3 см. Прижать край.выложить кусочки перца и ломтики цуккини на основу из теста и залить яичным кремом с травами. затем разложите сверху половинки помидоров.
5.5.поставить на решетку в разогретую духовку. Выпекать киш около 45 минут. выньте форму из духовки и дайте ей немного отдохнуть, затем нарежьте пирог на кусочки. ммм вкусно.
6.мой совет также хорош в холодном виде для позднего завтрака или в буфете
7.на фото очень быстрый вариант с готовым тестом для пиццы