Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| салат айсберг | 0, 5 |
| Грибы свежие | 150г |
| немного подсолнечного масла | что-то |
| Лук красный | 1 |
| Огурец | 1 |
| Коктейльные помидоры | 8 |
| для заправки | что-то |
| Натуральный йогурт | 150г |
| сгущенка | 4 ст.л. |
| Дижонская горчица в зернах | 2 ст.л. |
| Белый винный уксус | 1 EL |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Вымойте салат айсберг и обсушите в салатной карусели.
2. Очистите грибы и нарежьте ломтиками с помощью Chef - Series Pro, нож для очистки овощей на разделочной доске Cool´N Fresh.
3. Нагрейте масло в линии для гурманов, сковороде диаметром 28 см и обжарьте грибы. Затем выложите на кухонную бумагу.
4. Очистите лук и натрите его тонкими кольцами с помощью CombiPlus, Multi.
5. Очистите огурец с помощью универсальной овощечистки, нарежьте толстыми ломтиками с помощью CombiPlus, натрите их на мультитерке и разрежьте на четыре части.
6. Разрежьте помидоры пополам с помощью универсального ножа Chef - Series Pro с зубчатой кромкой. Смешать ингредиенты салата в большом тафельперле 3,5 л.
7. Смешать простой йогурт со сгущенкой, горчицей, уксусом и подсолнечным маслом. Приправить заправку небольшим количеством сахара. Подавайте салат с заправкой. Советы: украсьте салат небольшим количеством рукколы, салата из баранины и 1 маленькой банкой кукурузы. С этим свежий багет особенно вкусен.