Летний салат с салатом айсберг и свежими грибами

Летний салат с салатом айсберг и свежими грибами
Летний салат с салатом айсберг и свежими грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

салат айсберг 0, 5
Грибы свежие 150г
немного подсолнечного масла что-то
Лук красный 1
Огурец 1
Коктейльные помидоры 8
для заправки что-то
Натуральный йогурт 150г
сгущенка 4 ст.л.
Дижонская горчица в зернах 2 ст.л.
Белый винный уксус 1 EL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Вымойте салат айсберг и обсушите в салатной карусели.

2. Очистите грибы и нарежьте ломтиками с помощью Chef - Series Pro, нож для очистки овощей на разделочной доске Cool´N Fresh.

3. Нагрейте масло в линии для гурманов, сковороде диаметром 28 см и обжарьте грибы. Затем выложите на кухонную бумагу.

4. Очистите лук и натрите его тонкими кольцами с помощью CombiPlus, Multi.

5. Очистите огурец с помощью универсальной овощечистки, нарежьте толстыми ломтиками с помощью CombiPlus, натрите их на мультитерке и разрежьте на четыре части.

6. Разрежьте помидоры пополам с помощью универсального ножа Chef - Series Pro с зубчатой кромкой. Смешать ингредиенты салата в большом тафельперле 3,5 л.

7. Смешать простой йогурт со сгущенкой, горчицей, уксусом и подсолнечным маслом. Приправить заправку небольшим количеством сахара. Подавайте салат с заправкой. Советы: украсьте салат небольшим количеством рукколы, салата из баранины и 1 маленькой банкой кукурузы. С этим свежий багет особенно вкусен.