Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Хасс Авокадо | 2 шт |
| Цикорий свежий | 4 маленький |
| Сердечки из розового салата | 4 маленький |
| Крошаемая Фета | 1 пакет |
| молотый миндаль | 3 EL |
| Миндаль измельченный | 3 EL |
| Сироп агавы или мед | 2 ст.л. |
| Семена кориандра | 1 EL |
| Чили Хлопья | 1TL |
| Лимон | 1 шт |
| Слив мандаринов | 1 банка |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Нарежьте сердцевины цикория и ромэна полосками, быстро промойте и высушите в центрифуге. Смешать заправку из оливкового масла, сиропа агавы, молотых семян кориандра, хлопьев чили и сока 1 лимона, приправить солью и перцем.
2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и заполните полость сыром фета, плотно втирая сыр в полость. Теперь снимите кожицу и снова разрежьте половинки на четвертинки. Смешайте нарезанный и молотый миндаль и покройте им четвертинки авокадо с начинкой.
3. Обжарьте четвертинки авокадо в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны (вы не хотите, чтобы сыр кончился).
4. Выложите салат на тарелку, сверху разложите дольки мандаринов, сверху положите четвертинки авокадо и сбрызните заправкой.