Летний торт своими руками

Летний торт своими руками
Летний торт своими руками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 3
сахар 75 грамм
Мука 125 грамм
Разрыхлитель 1 Tl
Топпинг: что-то
Молоко 500мл
заварной крем 1 упаковка
сахар 3 Эль
Летняя каша от Dr. Oetker 1 чашка
глазурь для торта белая 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 582 (139); яичный белок 4,2 г; углеводы 27,0 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом, посыпанную мукой разъемную форму (24) и выпекайте при 180 градусах около 15 минут. Приготовьте пудинг для начинки из молока, порошка для пудинга и сахара и поместите его на остывшую основу, пока она еще горячая. Чтобы он остыл. Крупу смешать с глазурью для торта и при помешивании довести до кипения, сразу же выложить на остывший пудинг и поставить в холодильник примерно на 1 час.