Летний традиционный рецепт! И очень быстро!
Ингредиенты (на 2 порции)
2 спелых помидора
4 яйца
несколько нарезанных веточек свежей мяты - необязательно, но это придает невероятный аромат и вкус.
немного оливкового масла
Соль перец-
1/2 чайной ложки сахара
1/2 ч. л. куркумы
Я также люблю посыпать сверху тертым сыром!

РЕАЛИЗАЦИЯ
Налейте масло в кастрюлю. Хорошо промойте и нарежьте помидоры прямо внутри. Деревянной ложкой раздавите помидор внутри, пока он готовился, и это будет сделано, как вы видите на фото. Делаем это пассерованием при непрерывном помешивании в течение 5 минут.
Сразу после этого добавить соль, перец, сахар, куркуму и перемешать.

Наконец, взбейте 4 яйца в миске, добавьте их и готовьте до полной готовности.
Вы можете положить куркуму, соль, перец и сахар в миску с яйцами и взбить все вместе, я предпочитаю их в помидоре, чтобы получить приятный вкус.


Изменение, которое я попробовал, и оно было сделано, заключалось в том, что много лет назад я натер помидоры, положил их в кастрюлю, и после того, как они выпили свою жидкость, я налил масло и продолжил рецепт.
Но теперь стало намного вкуснее с очень красивым, вкусным салатом..свежему хлебу нужна фетула….!!
Я еще намазала на ломтики тостов и намазала для детишек, они охренели от вкусности!!!
ИСТОЧНИК: ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РЕЦЕПТЫ