Летняя тальятелле

Летняя тальятелле
Летняя тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свинина 2 штуки
Грибы 1 банка
зеленый лук свежий 2 штуки
Цуккини свежий 1 штука
сливки 1 чашка
Нефть 2 ст.л.
Бульон быстрорастворимый 1 чашка
Сливочный крем 2 ст.л.
Тертый пармезан 50 гр.
соль, перец, паприка и т.д. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1649 (394); яичный белок 30,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 30,0 г

Подготовка

1. Нарежьте свинину кубиками и приправьте. Слейте грибы. Кабачки нарезать кубиками, помидоры нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.

2. Разогрейте масло и обжарьте в нем мясо. Затем добавить лук, грибы и кабачки и обжарить. Добавьте бульон и сливки и доведите до кипения. Приправить и попробовать.

3. Поверните диск вниз. В конце добавьте в соус пармезан, чтобы он расплавился и соус загустел. Я подаю тальятелле и смешанный зеленый салат с ним. Совет: Без мяса это блюдо станет вкусной вариацией для вегетарианцев!