Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свинина | 2 штуки |
| Грибы | 1 банка |
| зеленый лук свежий | 2 штуки |
| Цуккини свежий | 1 штука |
| сливки | 1 чашка |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Бульон быстрорастворимый | 1 чашка |
| Сливочный крем | 2 ст.л. |
| Тертый пармезан | 50 гр. |
| соль, перец, паприка и т.д. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1649 (394); яичный белок 30,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 30,0 г
Подготовка
1. Нарежьте свинину кубиками и приправьте. Слейте грибы. Кабачки нарезать кубиками, помидоры нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.
2. Разогрейте масло и обжарьте в нем мясо. Затем добавить лук, грибы и кабачки и обжарить. Добавьте бульон и сливки и доведите до кипения. Приправить и попробовать.
3. Поверните диск вниз. В конце добавьте в соус пармезан, чтобы он расплавился и соус загустел. Я подаю тальятелле и смешанный зеленый салат с ним. Совет: Без мяса это блюдо станет вкусной вариацией для вегетарианцев!