Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка в мундире | 500г |
Лук-порей только белая половинка | 8 тактов |
филе индейки | 500г |
сливки | 200г |
Овощной бульон по желанию | 200г |
соль, перец, паприка | что-то |
Томатный кетчуп | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | 100г |
Хлебные крошки | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 705 (168); яичный белок 7,7 г; углеводы 5,6 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Картофель помойте и отварите в подсоленной воде с кожурой.
2. Лук-порей очистите, срежьте нижнюю белую половину, промойте и нарежьте крупными кусочками. Отварите кусочки лука-порея в подсоленной воде с небольшим количеством мускатного ореха.
3. Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Котлеты в горячем виде; жарить жир. Приправить солью, перцем и паприкой. Деглазировать овощным бульоном, влить сливки, добавить кетчуп по вкусу и дать всему немного покипеть.
4. Слить воду с лука-порея и положить в глубокую посуду. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить панировочные сухари, вспенить и дать немного подрумяниться. Поверх лука-порея выложите масляные крошки. Слейте воду, охладите и очистите картофель.
5. Подавайте картофель с луком-пореем, ломтиками перца и соусом на тарелках.