Лимонно-ежевичные мини-пирожные

Лимонно-ежевичные мини-пирожные
Лимонно-ежевичные мини-пирожные

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Пакет ½ 15 унций в сложенном охлажденном пироге без запекания (1 корочка)
  • ½ 8 унций сливочный сыр пакет, смягченный
  • ¼ чашка куплена лимонного творога
  • 1 чашка свежей ежевики
  • 2 столовые ложки рассыпчатых ягод ежевики
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 4 веточки мяты
  • Сахарная пудра

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Дайте пирогу отстояться при комнатной температуре 15 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разверните пирог. Отрежьте четыре круга от 4-1 / 2 до 5 дюймов из кусочков пирога. Плотно прижмите закругления к нижней и верхней сторонам четырех 3-1 / 2-4-дюймовых отдельных противеньков со съемным дном. Обрезать корочки даже с помощью верхней части кастрюли. Дно каждой корки уколоть несколько раз зубцами вилки. Положите противни на противень. Выпекать от 10 до 12 минут или до золотистого цвета. Остудить полностью на решетке.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В небольшой миске взбить сливочный сыр и лимонный творог с помощью миксера на средней скорости до получения однородной массы. Разделите начинку среди кондитерских оболочек, распределяя равномерно. Покрытие; охладите 2 часа или пока хорошо не охлаждено.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Перед подачей вынуть из кастрюли; расставьте пироги на тарелках Расставьте ягоды на каждом пироге. Смешайте намазываемые фрукты и лимонный сок; ложка над пирогами. Добавьте веточку мяты и просейте сахарную пудру на верхушки. Делает 4 порции.