Смешайте бисквит, сахар, соль и масло в большой миске. Смешайте лопаточкой или деревянной ложкой до получения однородной массы.
Застелите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов пергаментом, чтобы бумага свисала с краев (вы будете использовать это, чтобы вынуть стержни, когда закончите). Прижмите корж в форму поверх пергамента ровным слоем. Выпекайте корж около 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться.
Убавьте температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту. Приготовьте начинку, взбивая яйца, желтки, лимонную цедру и сок, соль и муку электрическим миксером до получения однородной массы. Вылейте начинку на корж и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту еще 20 минут.
Дайте батончикам остыть до комнатной температуры, затем охладите в форме не менее 1 часа. Когда будете готовы к подаче, снимите батончики со сковороды, используя выступ пергамента, нарежьтев батончики и слегка посыпать сахарной пудрой.