Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тонкий телячий эскалоп | 4 шт |
Лимоны необработанные | 3 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
соль и перец, петрушка для посыпки, масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очень тонко нарежьте шницель, при необходимости разделите еще раз. Затем поместите их в плоскую миску, добавьте лавровый лист и полейте соком трех лимонов + 1 столовую ложку масла. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. Тем временем предварительно очень тонко очищенную цедру лимона (белую не счищайте,
Нарежьте
2.это горькое) тонкими полосками. Ошпарить кипятком. По истечении времени ожидания обсушите шницель, посолите и поперчите по вкусу, а затем энергично обжарьте с каждой стороны. около 4 минут; затем вынуть и держать в тепле (лучше всего завернуть в фольгу и поставить в духовку).
3. Смешайте маринад и сок сковороды и дайте закипеть. Добавьте цедру лимона и дайте настояться. Попробуйте и снова приправьте. Вы также можете использовать вино вместо лимона.