Лимонные эскалопы с тонкими, как вафли, эскалопами из телятины и необработанными лимонами

Лимонные эскалопы с тонкими, как вафли, эскалопами из телятины и необработанными лимонами
Лимонные эскалопы с тонкими, как вафли, эскалопами из телятины и необработанными лимонами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тонкий телячий эскалоп 4 шт
Лимоны необработанные 3 шт
Лавровый лист 3 шт
Сливочное масло 1 EL
соль и перец, петрушка для посыпки, масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очень тонко нарежьте шницель, при необходимости разделите еще раз. Затем поместите их в плоскую миску, добавьте лавровый лист и полейте соком трех лимонов + 1 столовую ложку масла. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. Тем временем предварительно очень тонко очищенную цедру лимона (белую не счищайте,

Нарежьте

2.это горькое) тонкими полосками. Ошпарить кипятком. По истечении времени ожидания обсушите шницель, посолите и поперчите по вкусу, а затем энергично обжарьте с каждой стороны. около 4 минут; затем вынуть и держать в тепле (лучше всего завернуть в фольгу и поставить в духовку).

3. Смешайте маринад и сок сковороды и дайте закипеть. Добавьте цедру лимона и дайте настояться. Попробуйте и снова приправьте. Вы также можете использовать вино вместо лимона.