ЛИМОННЫЕ ПОЦЕЛУИ

ЛИМОННЫЕ ПОЦЕЛУИ
ЛИМОННЫЕ ПОЦЕЛУИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Наполнение: что-то
Сахарная пудра 60g
Лимонный сок 2 ст.л.
тертая цедра с половинки лимона что-то
Ванильный сахар 1 упаковка
размягченное сливочное масло 125 г
Тесто: что-то
размягченное сливочное масло 175 г
Сахарная пудра 30г
Ванильный сахар 1 упаковка
Пшеничная мука 150г
Крахмал 25 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2356 (563); яичный белок 3,1 г; углеводы 39,0 г; Жир 44,3 г

Подготовка

1. Тесто: Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой. Взбейте масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Смешайте муку с крахмалом, просейте и вмешайте. Налейте тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой и отсадите на противень, делая точки. Выпекать около 8 минут. Дать остыть.

2. Начинка: Взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, лимонный сок и цедру, сбрызнуть кремом половину печенья. Остальное положите сверху нижней частью. Затем ненадолго охладите.