Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Наполнение: | что-то |
Сахарная пудра | 60g |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
тертая цедра с половинки лимона | что-то |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
размягченное сливочное масло | 125 г |
Тесто: | что-то |
размягченное сливочное масло | 175 г |
Сахарная пудра | 30г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Пшеничная мука | 150г |
Крахмал | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2356 (563); яичный белок 3,1 г; углеводы 39,0 г; Жир 44,3 г
Подготовка
1. Тесто: Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой. Взбейте масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Смешайте муку с крахмалом, просейте и вмешайте. Налейте тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой и отсадите на противень, делая точки. Выпекать около 8 минут. Дать остыть.
2. Начинка: Взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, лимонный сок и цедру, сбрызнуть кремом половину печенья. Остальное положите сверху нижней частью. Затем ненадолго охладите.