Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
КРЕМ | что-то |
Постный творог просеять через сито | 250 грамм |
Маскарпоне | 200 грамм |
Лимонный джем | 3 EL |
сахар по вкусу как альтернатива | что-то |
Органический лимон | 2 шт |
Лимончелло | 3 EL |
ДЕКО | что-то |
Миндальное печенье Амареттини | что-то |
Сливы в лимонном сиропе, смотрите мой рецепт | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Слить немного обезжиренного творога и маскарпоне
2. Хорошо вымойте органический лимон, высушите его, мелко натрите цедру, выжмите сок из обоих лимонов.
3. Смешайте творог и маскарпоне, лимонную цедру, лимонный мармелад и лимончелло (исключая детский) с помощью миксера до кремообразного состояния и медленно вмешайте лимонный сок до желаемой консистенции. вкус (кисло-сладкий) достигнут, охладить.
4.ок. Разомните 6 амареттини между фольгой, разлейте сливки по десертным бокалам и посыпьте раскрошенным печеньем.
5. В этот раз я подавала сливки со сливами в лимонном сиропе. Смотрите рецепт: Сливы в лимонном сиропе