Лимонный десертный крем

Лимонный десертный крем
Лимонный десертный крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

КРЕМ что-то
Постный творог просеять через сито 250 грамм
Маскарпоне 200 грамм
Лимонный джем 3 EL
сахар по вкусу как альтернатива что-то
Органический лимон 2 шт
Лимончелло 3 EL
ДЕКО что-то
Миндальное печенье Амареттини что-то
Сливы в лимонном сиропе, смотрите мой рецепт что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Слить немного обезжиренного творога и маскарпоне

2. Хорошо вымойте органический лимон, высушите его, мелко натрите цедру, выжмите сок из обоих лимонов.

3. Смешайте творог и маскарпоне, лимонную цедру, лимонный мармелад и лимончелло (исключая детский) с помощью миксера до кремообразного состояния и медленно вмешайте лимонный сок до желаемой консистенции. вкус (кисло-сладкий) достигнут, охладить.

4.ок. Разомните 6 амареттини между фольгой, разлейте сливки по десертным бокалам и посыпьте раскрошенным печеньем.

5. В этот раз я подавала сливки со сливами в лимонном сиропе. Смотрите рецепт: Сливы в лимонном сиропе