Лимонный салат с персиком и кедровыми орешками

Лимонный салат с персиком и кедровыми орешками
Лимонный салат с персиком и кедровыми орешками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

кукурузный салат что-то
Кедровые орехи 1 EL
Акациевый мед 0,5 TL
Малиновый уксус 1TL
рапсовое масло 2 ст.л.
Персик (консервированный) 1
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 0,8 г; углеводы 8,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Кедровые орешки на сковороде без; Обжарить жир на среднем огне до светло-коричневого цвета. Дать остыть.

2. Вымойте и обрежьте листья салата из баранины, обсушите и обсушите. Вторую половину персика размять вилкой.

3. Хорошо смешайте мед, уксус, масло и персиковое пюре, щедро приправьте солью и перцем.

4. Смешайте салат из баранины с заправкой, аккуратно добавьте ломтики персика, посыпьте кедровыми орешками и сразу подавайте.