Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
кукурузный салат | что-то |
Кедровые орехи | 1 EL |
Акациевый мед | 0,5 TL |
Малиновый уксус | 1TL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Персик (консервированный) | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 0,8 г; углеводы 8,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Кедровые орешки на сковороде без; Обжарить жир на среднем огне до светло-коричневого цвета. Дать остыть.
2. Вымойте и обрежьте листья салата из баранины, обсушите и обсушите. Вторую половину персика размять вилкой.
3. Хорошо смешайте мед, уксус, масло и персиковое пюре, щедро приправьте солью и перцем.
4. Смешайте салат из баранины с заправкой, аккуратно добавьте ломтики персика, посыпьте кедровыми орешками и сразу подавайте.