Лимоны в глазури

Лимоны в глазури
Лимоны в глазури

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода 200ML
Коричневый сахар 100 грамм
Органические лимоны с необработанной кожурой 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 566 (135); Альбумин -; углеводы 33,3 г; Жирный -

Подготовка

1. В прошлую пятницу я срочно искала украшение для своего лимонного тарта (рецепт ниже), я думала о глазированных или засахаренных кусочках лимона. Я живу прямо рядом с Нашмарктом, где действительно можно купить много сухофруктов и цукатов. Я также нашел там все, от папайи до звездных фруктов, киви и глазированного кумквата. Только никаких лимонов, и я был везде. Поэтому я решил сэкономить деньги и сделать это сам. И получилось здорово, смотрите фото, нарезка просто восхитительная.

2. Лимоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Слегка вскипятите воду с сахаром, положите ломтики лимона, варите на медленном огне около 30 минут, пока жидкость почти не испарится и лимоны не будут хорошо покрыты сахаром. Разложите лимоны на решетке и дайте им высохнуть.