Линцершнитте Фаст

Линцершнитте Фаст
Линцершнитте Фаст

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 250г
Мука 250г
молотый фундук 250г
сахар 250г
Яйца 2 маленькие
Ванильный сахар 1 пакет
молотая корица 1 Эль
молотая гвоздика 1 Tl
Мускатный орех 2 щипка
Лимон только тертая цедра 1 штука
Малиновое варенье около 400 г 1 стакан
Желток 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2239 (535); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,7 г; Жир 36,9 г

Подготовка

Все ингредиенты хорошо замесить в однородное тесто. Затем половину выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем 10 минут при 180 градусах (духовку предварительно разогреть). Перемешайте варенье до однородности и распределите по предварительно испеченному тесту. Из второй половины теста сформировать тонкие жгуты и выложить поверх варенья в виде решетки. Смажьте сетку взбитым яичным желтком. Ставим противень обратно в духовку и выпекаем еще 20 минут. Не забудьте попробовать приготовление, каждая духовка уникальна! После остывания нарезать кусочками примерно по 3 см.