Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 250г |
Мука | 250г |
молотый фундук | 250г |
сахар | 250г |
Яйца | 2 маленькие |
Ванильный сахар | 1 пакет |
молотая корица | 1 Эль |
молотая гвоздика | 1 Tl |
Мускатный орех | 2 щипка |
Лимон только тертая цедра | 1 штука |
Малиновое варенье около 400 г | 1 стакан |
Желток | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2239 (535); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,7 г; Жир 36,9 г
Подготовка
Все ингредиенты хорошо замесить в однородное тесто. Затем половину выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем 10 минут при 180 градусах (духовку предварительно разогреть). Перемешайте варенье до однородности и распределите по предварительно испеченному тесту. Из второй половины теста сформировать тонкие жгуты и выложить поверх варенья в виде решетки. Смажьте сетку взбитым яичным желтком. Ставим противень обратно в духовку и выпекаем еще 20 минут. Не забудьте попробовать приготовление, каждая духовка уникальна! После остывания нарезать кусочками примерно по 3 см.