Линцские ломтики с сахаром и маслом

Линцские ломтики с сахаром и маслом
Линцские ломтики с сахаром и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сахар 150 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Желток 4
Фундук 200 грамм
корица 1TL
Гвоздика в порошке 1TL
Цедра лимона что-то
Сок лимона что-то
Ром 2 ст.л.
Мука 400 грамм
Сода 1TL
Молоко что-то
Желе из черной смородины 1 стакан
белок 4
сахар 100 грамм
Фундук рубленый 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2161 (516); яичный белок 8,5 г; углеводы 45,0 г; Жир 33,8г

Подготовка

1. Взбить масло и сахар до пышной массы. Добавьте желтки и перемешайте до кремообразного состояния, добавьте молотый фундук, корицу, гвоздику, лимонную цедру, лимонный сок и ром El. Смешайте муку и пищевую соду. Добавляйте молоко, пока тесто не станет нужной консистенции (не слишком жидким и не слишком густым). Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте тесто и смажьте джемом. Белки взбить с сахаром до пиков и осторожно добавить измельченные орехи, выложить на тесто и выпекать при 150 градусах 15 минут, а затем при 175 градусах 20 минут. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Они хранятся в банке до 14 дней.

2. Взбить яичные белки с сахаром до пиков и осторожно добавить измельченные орехи, распределить поверх теста и выпекать при 150 градусах 15 минут, а затем при 175 градусах в течение 20 минут. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Они хранятся в банке до 14 дней.