Липкие булочки - Домашние булочки с корицей - Рецепты

Липкие булочки - Домашние булочки с корицей - Рецепты
Липкие булочки - Домашние булочки с корицей - Рецепты

Ингредиенты

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1/4 c. теплая вода (от 105 до 115 градусов)
  • 3/4 c. цельное молоко
  • 2 ст. масло
  • 1 большое яйцо
  • 3 от 3/4 до 4 стаканов муки общего назначения
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 1/2 пачки сливочного масла
  • 1 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 ст. молотая корица
  • 3/4 c. Измельченные орехи пекан или грецкие орехи (по желанию)
  • 4 унции. кремовый сыр
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. экстракт ванили

Направления

  1. Чтобы сделать тесто: Посыпьте дрожжи и щепотку сахара над теплой водой в большой миске; дайте постоять, пока сверху не появится пена, от 5 до 7 минут. В небольшой миске разогрейте молоко и масло в микроволновой печи, пока они не станут теплыми, от 40 до 50 секунд (от 105 до 115 градусов). Добавьте смесь молока и масла, оставшийся сахар и яйцо в миску. Добавьте муку, примерно по 1 стакану за раз (добавляя последнюю 1/4 стакана муки, если необходимо), соль и перемешайте (5 минут, если используете крюк для теста, 10 минут, если замешиваете вручную) до твердого, но мягкого состояния. Тесто должно мягко пружинить при надавливании. Не перемешивайте. Поместите тесто в смазанную маслом миску; накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться от 1 до 1 1/2 часа, пока тесто не удвоится в объеме.размер.
  2. Чтобы приготовить начинку и собрать булочки: В большой миске взбейте масло, коричневый сахар, корицу и орехи (если используете) до пышной массы. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте или раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 17 x 14 дюймов. Равномерно распределите начинку по всем краям, оставив 1/2-дюймовую границу вдоль одного из длинных краев теста. Скатайте покрытое начинкой тесто, начиная со стороны, противоположной краю с бортиком. Когда почти закончите раскатывать, слегка смочите непокрытый край водой и плотно зажмите, чтобы запечатать. (Ролл растянется до 22" x 3"). Используя зазубренный нож, разрежьте поперек на 12 толстых ломтиков.
  3. Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите большую форму для желейных рулетов пергаментной бумагой. Переложить булочки на противень, равномерно распределив их. Слегка накройте полотенцем и дайте постоять от 30 до 45 минут, пока булочки слегка не поднимутся (не удвоятся). Выпекайте 25 минут или до золотистого цвета.
  4. Чтобы приготовить глазурь: В средней миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы. Достаньте булочки из духовки и дайте остыть всего 5 минут, затем заморозьте.