Листовой пирог очень пушистый

Листовой пирог очень пушистый
Листовой пирог очень пушистый

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Пшеничная мука 300г
Разрыхлитель 4 TL
сахар 300г
Яйца 4
тертая цедра лимона 1 пакет
Масло для жарки 150мл
Минеральная вода 150мл
Лимонный сок 1 EL
для глазури: что-то
сахарная пудра просеянная 150г
Лимонный сок 2 - 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 677 (161); яичный белок 1,4 г; углеводы 24,3 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты для теста в миску и взбейте миксером до получения однородного теста. Поместите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой… ровно распределите и выпекайте при температуре 160°C (конвекция, предварительный нагрев) около 20 минут.

2. Для глазури: смешайте сахарную пудру с лимонным соком до образования густой массы….и сразу нанесите на еще теплый торт.