Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Пшеничная мука | 300г |
Разрыхлитель | 4 TL |
сахар | 300г |
Яйца | 4 |
тертая цедра лимона | 1 пакет |
Масло для жарки | 150мл |
Минеральная вода | 150мл |
Лимонный сок | 1 EL |
для глазури: | что-то |
сахарная пудра просеянная | 150г |
Лимонный сок | 2 - 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 677 (161); яичный белок 1,4 г; углеводы 24,3 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты для теста в миску и взбейте миксером до получения однородного теста. Поместите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой… ровно распределите и выпекайте при температуре 160°C (конвекция, предварительный нагрев) около 20 минут.
2. Для глазури: смешайте сахарную пудру с лимонным соком до образования густой массы….и сразу нанесите на еще теплый торт.