Ломтики банана II

Ломтики банана II
Ломтики банана II

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Бананы 1 кг
Джем что-то
Тесто:
Яйца на свободном выгуле 5
сахар 150 гр.
Мука 120 гр.
Ванильный пудинг 1 упаковка
сахар 60 гр.
Сливочное масло 250 гр.
Ром что-то
Ванильный сахар что-то
Глазурь:
шоколад 150 гр.
Сливочное масло 120 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1399 (334); яичный белок 1,6 г; углеводы 52,6 г; Жир 12,8г

Подготовка

Тесто:

1. Отдельные яйца. Взбейте вместе желтки и сахар; Взбейте яичные белки. Теперь чередуйте муку и; Аккуратно введите яичный белок.. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

2. Очистите и нарежьте бананы.

Ванильный крем:

3. Для ванильного крема приготовить пудинг из молока, заварного крема и сахара. Сливочное масло взбить и медленно вмешать в остывший пудинг. Приправьте ромом и ванильным сахаром.

4. Намазать тонкий слой джема на бисквит, на половину крема, сверху выложить бананы. Нанесите оставшийся крем.

глазурь

5. Для глазури, шоколада и масла и растопить (предпочтительно над Пылью). Перемешайте снова и снова. Покройте торт шоколадной глазурью и охладите.