Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Бананы | 1 кг |
Джем | что-то |
Тесто: | |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
сахар | 150 гр. |
Мука | 120 гр. |
Ванильный пудинг | 1 упаковка |
сахар | 60 гр. |
Сливочное масло | 250 гр. |
Ром | что-то |
Ванильный сахар | что-то |
Глазурь: | |
шоколад | 150 гр. |
Сливочное масло | 120 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1399 (334); яичный белок 1,6 г; углеводы 52,6 г; Жир 12,8г
Подготовка
Тесто:
1. Отдельные яйца. Взбейте вместе желтки и сахар; Взбейте яичные белки. Теперь чередуйте муку и; Аккуратно введите яичный белок.. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
2. Очистите и нарежьте бананы.
Ванильный крем:
3. Для ванильного крема приготовить пудинг из молока, заварного крема и сахара. Сливочное масло взбить и медленно вмешать в остывший пудинг. Приправьте ромом и ванильным сахаром.
4. Намазать тонкий слой джема на бисквит, на половину крема, сверху выложить бананы. Нанесите оставшийся крем.
глазурь
5. Для глазури, шоколада и масла и растопить (предпочтительно над Пылью). Перемешайте снова и снова. Покройте торт шоколадной глазурью и охладите.