Ломтики индейки по-средиземноморски

Ломтики индейки по-средиземноморски
Ломтики индейки по-средиземноморски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 300 г
Лук 1
Помидоры 400 г
Цуккини 300 г
Нефть 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Бальзамико 2 ст.л.
Василий 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Котлеты из индейки промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры ошпарьте горячей водой и очистите от кожуры. Затем нарезать кусочками. Кабачки вымойте и также нарежьте небольшими кусочками.

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте полоски индейки со всех сторон. Выньте и отложите в сторону. Теперь добавляем на сковороду лук и кабачки и тоже недолго обжариваем. Добавьте помидоры и варите, пока соус не загустеет.

3. Приправить соус солью, перцем и базиликом по вкусу. Снова вмешать мясо. Добавьте базилик.