Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 300 г |
Лук | 1 |
Помидоры | 400 г |
Цуккини | 300 г |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Василий | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Котлеты из индейки промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры ошпарьте горячей водой и очистите от кожуры. Затем нарезать кусочками. Кабачки вымойте и также нарежьте небольшими кусочками.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте полоски индейки со всех сторон. Выньте и отложите в сторону. Теперь добавляем на сковороду лук и кабачки и тоже недолго обжариваем. Добавьте помидоры и варите, пока соус не загустеет.
3. Приправить соус солью, перцем и базиликом по вкусу. Снова вмешать мясо. Добавьте базилик.