Ломтики индейки в карри

Ломтики индейки в карри
Ломтики индейки в карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 200г
Зеленый лук 3
Мореллы (маленькая баночка) 1 стакан
Мандарины (маленькая банка) 1 банка
Груши (маленькая банка) 1 банка
рапсовое масло 1 столовая ложка
Овощной бульон 100мл
Сливочный крем 0,5 стакана
Соль что-то
перец что-то
Карри 2 ст.л.
возможно. Связующее для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 333 (80); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки небольшими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки грудки индейки со всех сторон, приправьте солью и перцем. Нарежьте зеленый лук и слегка обжарьте. Деглазируйте овощным бульоном и вмешайте сметану, при необходимости загустите загустителем для соуса.

2. Слейте воду и нарежьте груши и персики дольками.

3. Добавьте фрукты и зеленый лук в сковороду, аккуратно перемешайте и приправьте солью, перцем и порошком карри.

4. Подается с рисом.