Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Грудка индейки | 200г |
| Зеленый лук | 3 |
| Мореллы (маленькая баночка) | 1 стакан |
| Мандарины (маленькая банка) | 1 банка |
| Груши (маленькая банка) | 1 банка |
| рапсовое масло | 1 столовая ложка |
| Овощной бульон | 100мл |
| Сливочный крем | 0,5 стакана |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Карри | 2 ст.л. |
| возможно. Связующее для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (80); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки небольшими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки грудки индейки со всех сторон, приправьте солью и перцем. Нарежьте зеленый лук и слегка обжарьте. Деглазируйте овощным бульоном и вмешайте сметану, при необходимости загустите загустителем для соуса.
2. Слейте воду и нарежьте груши и персики дольками.
3. Добавьте фрукты и зеленый лук в сковороду, аккуратно перемешайте и приправьте солью, перцем и порошком карри.
4. Подается с рисом.