Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 6 |
Лук красный | 1 |
Соль, сладкая паприка | что-то |
Карри, Тмин | что-то |
Мондамин Порошок | что-то |
для соуса | что-то |
Лук | 1 |
Brassica свежая | 100г |
Морковь | 1 |
Овощной бульон | 1 л |
Тмин | 1TL |
Соевый кулинарный крем от SOJATOO | 200мл |
Мондамин Порошок | 1TL |
Красный портвейн | 100мл |
Соль, сладкая паприка | что-то |
Карри, Тмин | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (71); яичный белок 2,6 г; углеводы 7,9 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Эскалоп из индейки вымыть и нарезать полосками. Приправьте солью, паприкой, карри, тмином. Красный лук нарезать кубиками и добавить к мясу. Ставим в холодильник и даем пропитаться. Пыль с Мунмином непосредственно перед обжигом. Таким образом, мясо становится красивым и хрустящим снаружи и остается сочным внутри.
2. Для соуса: Обжарьте лук до темноты. Натереть брюкву и морковь и продолжить жарить с жареным луком. Влить овощной бульон и пюрировать. Взбейте соевые сливки и добавьте в соус. Сезонная соль, паприка, карри, тмин. Добавить тмин (желательно свежемолотый). Связать с 1 ч. л. мондамина.
3. Обжарить мясо на оливковом масле. Затем полейте соусом мясо. Добавьте портвейн и дайте настояться еще 10-15 минут. Добавьте немного портвейна по вкусу.
4. Гарнир: рис или шпецле домашнего приготовления