Ломтики индейки в соусе из портвейна

Ломтики индейки в соусе из портвейна
Ломтики индейки в соусе из портвейна

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 6
Лук красный 1
Соль, сладкая паприка что-то
Карри, Тмин что-то
Мондамин Порошок что-то
для соуса что-то
Лук 1
Brassica свежая 100г
Морковь 1
Овощной бульон 1 л
Тмин 1TL
Соевый кулинарный крем от SOJATOO 200мл
Мондамин Порошок 1TL
Красный портвейн 100мл
Соль, сладкая паприка что-то
Карри, Тмин что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (71); яичный белок 2,6 г; углеводы 7,9 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Эскалоп из индейки вымыть и нарезать полосками. Приправьте солью, паприкой, карри, тмином. Красный лук нарезать кубиками и добавить к мясу. Ставим в холодильник и даем пропитаться. Пыль с Мунмином непосредственно перед обжигом. Таким образом, мясо становится красивым и хрустящим снаружи и остается сочным внутри.

2. Для соуса: Обжарьте лук до темноты. Натереть брюкву и морковь и продолжить жарить с жареным луком. Влить овощной бульон и пюрировать. Взбейте соевые сливки и добавьте в соус. Сезонная соль, паприка, карри, тмин. Добавить тмин (желательно свежемолотый). Связать с 1 ч. л. мондамина.

3. Обжарить мясо на оливковом масле. Затем полейте соусом мясо. Добавьте портвейн и дайте настояться еще 10-15 минут. Добавьте немного портвейна по вкусу.

4. Гарнир: рис или шпецле домашнего приготовления