Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Турция | 600г |
красный перец | 1 |
Зеленый лук и кухонный лук | 1 лад |
Василий | 1 лад |
Кокосовое молоко | 1 банка |
желтая паста карри | 1 столовая ложка |
Соевый соус Кетджап Манис | 2 столовые ложки |
сахар | 1 щипок |
Кунжутное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 5,1 г; Углеводы -; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите мясо, нарежьте очень острым ножом на тонкие полоски. Перец, лук и зеленый лук тоже. Лучше всего разложить все по небольшим мискам. Промойте листья базилика и отложите в сторону.
2. Нагрейте масло в воке и быстро и энергично обжарьте мясо, выньте и обжарьте оставшееся; Болгарский перец и лук обжарить на жире. Также снова удалите (отсюда разные миски:-)
3. Теперь вскипятите кокосовое молоко в воке и добавьте столовую ложку пасты карри, снова вскипятите. Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте еще минуту. Приправить соевым соусом и сахаром. Добавьте мясо, овощи и базилик и дайте постоять 5 минут. Готово.