Ломтики тайской индейки

Ломтики тайской индейки
Ломтики тайской индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Турция 600г
красный перец 1
Зеленый лук и кухонный лук 1 лад
Василий 1 лад
Кокосовое молоко 1 банка
желтая паста карри 1 столовая ложка
Соевый соус Кетджап Манис 2 столовые ложки
сахар 1 щипок
Кунжутное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 5,1 г; Углеводы -; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите мясо, нарежьте очень острым ножом на тонкие полоски. Перец, лук и зеленый лук тоже. Лучше всего разложить все по небольшим мискам. Промойте листья базилика и отложите в сторону.

2. Нагрейте масло в воке и быстро и энергично обжарьте мясо, выньте и обжарьте оставшееся; Болгарский перец и лук обжарить на жире. Также снова удалите (отсюда разные миски:-)

3. Теперь вскипятите кокосовое молоко в воке и добавьте столовую ложку пасты карри, снова вскипятите. Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте еще минуту. Приправить соевым соусом и сахаром. Добавьте мясо, овощи и базилик и дайте постоять 5 минут. Готово.