Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе лосося | 500г |
Морковь | 5 |
Луковица фенхеля | 1 |
Оранжевый | 1 |
рубленый укроп | 2 ст.л. |
сахар | 2TL |
Белое вино | 100мл |
красный лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сливочное масло | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Очистите морковь и нарежьте вместе с фенхелем.
2. Нарежьте лук и чеснок соломкой.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте овощи около 5 минут до состояния al dente.
4. Тем временем разделите апельсин на филе, выдавив внутренности и собрав сок.
5. Добавить к овощам сахар, ненадолго карамелизовать, посолить, поперчить и деглазировать апельсиновым соком и вином.
6. Приправьте лосось солью и перцем с обеих сторон.
7. Посыпать мукой, стряхнуть.
8. На 2-й сковороде лосось сначала на стороне кожи с небольшим количеством; Обжарить в жире, по 2-3 минуты с каждой стороны.
9. При необходимости еще раз приправить овощи солью и перцем, добавить укроп и апельсиновое филе и разложить по тарелкам с лососем.