Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картошка приготовленная | 250 грамм |
| Мука | 250 грамм |
| Теплое молоко | 50мл |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| сахар | 1 чайная ложка |
| Соль | 1 чайная ложка |
| Редакция | |
| Салями | 80 грамм |
| Ветчина | 80 грамм |
| Apple | 200 грамм |
| Для актерского состава | |
| Лук | 1 штука |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Чили красный фреш | 0, 5 штук |
| рубленая зелень- здесь орегано, петрушка, тимьян | 2 столовые ложки |
| Помидоры свежие | 50 грамм |
| Овощной бульон | 100мл |
| Песто Россо-Помидоры-Базилик | 1 столовая ложка |
| Плавленый сыр | 200 грамм |
| яйцо | 1 штука |
| Перец, соль и паприка | что-то |
| A круглой формы 30см Q,; Жир для блюда, масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 7,8 г; углеводы 20,7 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Хорошо размять картофель вилкой. Замесить тесто из муки, теплого молока, сухих дрожжей, сахара и соли. Накройте и дайте подняться в теплом месте не менее 30 минут.
2. А пока сделайте слепок. Мелкими кубиками нарезать лук, измельчить чеснок, перец чили и зелень. Нарежьте помидоры. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук, чеснок и перец чили, добавьте помидоры и соус песто и немного обжарьте. Деглазировать бульоном и посыпать зеленью. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Добавьте яйцо и приправьте все перцем, солью и паприкой.
3. Вареную ветчину нарежьте соломкой, яблоки очистите и также нарежьте соломкой. Если ломтики салями очень большие, отрегулируйте размер.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов - верхний/нижний нагрев Смажьте форму маслом и выложите на нее тесто. Поднимите небольшую границу. Накройте тесто приготовленной ветчиной, салями и яблоками. Сверху положить глазурь и все ок. Выпекать при 200 градусах 40 минут.
5. Подается с вкусным салатом из помидоров. Приятного аппетита!