Ловчий "картофель"

Ловчий "картофель"
Ловчий "картофель"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картошка приготовленная 250 грамм
Мука 250 грамм
Теплое молоко 50мл
Сухие дрожжи 1 пакет
сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Редакция
Салями 80 грамм
Ветчина 80 грамм
Apple 200 грамм
Для актерского состава
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Чили красный фреш 0, 5 штук
рубленая зелень- здесь орегано, петрушка, тимьян 2 столовые ложки
Помидоры свежие 50 грамм
Овощной бульон 100мл
Песто Россо-Помидоры-Базилик 1 столовая ложка
Плавленый сыр 200 грамм
яйцо 1 штука
Перец, соль и паприка что-то
A круглой формы 30см Q,; Жир для блюда, масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 7,8 г; углеводы 20,7 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Хорошо размять картофель вилкой. Замесить тесто из муки, теплого молока, сухих дрожжей, сахара и соли. Накройте и дайте подняться в теплом месте не менее 30 минут.

2. А пока сделайте слепок. Мелкими кубиками нарезать лук, измельчить чеснок, перец чили и зелень. Нарежьте помидоры. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук, чеснок и перец чили, добавьте помидоры и соус песто и немного обжарьте. Деглазировать бульоном и посыпать зеленью. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Добавьте яйцо и приправьте все перцем, солью и паприкой.

3. Вареную ветчину нарежьте соломкой, яблоки очистите и также нарежьте соломкой. Если ломтики салями очень большие, отрегулируйте размер.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов - верхний/нижний нагрев Смажьте форму маслом и выложите на нее тесто. Поднимите небольшую границу. Накройте тесто приготовленной ветчиной, салями и яблоками. Сверху положить глазурь и все ок. Выпекать при 200 градусах 40 минут.

5. Подается с вкусным салатом из помидоров. Приятного аппетита!