Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Жареные куриные котлеты в панировке | 2 штуки |
| перец | 1, 5 штук |
| Лук | 0, 5 штук |
| рубленая зелень - здесь зеленый лук и петрушка | 3 столовые ложки |
| зубчик чеснока | 1 нарезанный |
| Томатная паста | 6 столовых ложек |
| 1 рюмка | |
| Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
| карри порошок | 1 чайная ложка |
| Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
| перец, соль | что-то |
| Юфка Листы | 6 листов |
| Чеснок или оливковое масло | что-то |
| возможно. немного черемши или приправы для пиццы для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2063 (493); яичный белок 15,5 г; углеводы 25,9 г; Жир 36,7 г
Подготовка
1. Готовые куриные котлеты, перец и зеленый лук нарежьте мелкими кубиками. Измельчите зелень и чеснок.
2. Смешайте томатную пасту с водой, зеленью, измельченным чесноком и специями. Добавьте в соус нарезанные кубиками овощи (перец и лук).
3. Ненадолго подержите листья юфки под проточной водой и сразу хорошо стряхните. Равномерно распределите влагу руками. Они не должны быть слишком сухими, иначе они порвутся. Если они слишком влажные, они рвутся. Положите листья по одному на рабочую поверхность.
4. Поместите смесь соуса в центр закругленного конца теста. Затем маленькие куриные кубики. Теперь загните левый и правый углы и ОЧЕНЬ аккуратно сверните кусочки теста снизу вверх так, чтобы внутренняя часть оказалась в закрытом кармашке.
5. Готовые рулетики с юфкой выложите в форму для запекания. Смажьте маслом и посыпьте черемшой или приправой для пиццы. Выпекайте в духовке при 180 градусах примерно 40 минут, пока юфка не станет красивого светло-коричневого цвета и уникальной хрустящей корочки.
6. Я думаю, что это работает и с сырой курицей или говядиной. Но так как я сначала планировала сделать цыганский шницель, то получилась такая вариация и получилось очень вкусно. --- они на самом деле хороши со всем, что может предложить холодильник… это был не последний рецепт, который я приготовила…