Лучшая Антипасто Фриттата - Как приготовить Антипасто Фриттата

Лучшая Антипасто Фриттата - Как приготовить Антипасто Фриттата
Лучшая Антипасто Фриттата - Как приготовить Антипасто Фриттата

Ингредиенты

  • 6 больших классических яиц Eggland’s Best Classic
  • 2 больших классических яичных белка Eggland
  • 1/3 c. нежирное или обезжиренное молоко
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/4 c. маринованные артишоки, крупно нарезанные
  • 1/4 c. жареный красный перец, крупно нарезанный
  • 2 пепперончини, нарезанные ломтиками
  • 1/4 c. свежая нарезанная петрушка
  • 1/4 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 унция. тонко нарезанная салями, нарезанная лентами
  • 1/3 c. частично обезжиренной тертой моцареллы
  • Свежемолотый черный перец
  • Листья свежего базилика для украшения

Направления

  1. Разогрейте жаровню. Взбейте яйца с молоком и отложите в сторону.
  2. Сбрызните сковороду кулинарным спреем, обязательно разбрызгивая по бокам. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в сковороду немного оливкового масла. Обжарьте артишоки, перец, пепперончини, петрушку и лук в течение 3-4 минут. Добавьте салями и нагревайте еще одну минуту. Медленно добавьте яйца и сверху посыпьте сыром моцарелла и перцем. Готовьте на среднем огне около 5 минут или больше, пока яйца почти не схватятся.
  3. Осторожно поставьте сковороду под жаровню еще примерно на 2 минуты, пока она не подрумянится. Подавайте со свежим базиликом.