Лучшая горячая кора кренделя с какао - Как приготовить горячую кору кренделя с какао

Лучшая горячая кора кренделя с какао - Как приготовить горячую кору кренделя с какао
Лучшая горячая кора кренделя с какао - Как приготовить горячую кору кренделя с какао

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 3/4 c. (12 унций) чипсов из темного шоколада
  • 1/2 ч. л. чипсы из белого шоколада
  • 1 растительное масло
  • 12 мини леденцов
  • 1/2 c. ROLD GOLD® Recipe No.™ 5 Крендельки со вкусом сливочного масла с искусственным вкусом, слегка измельченные
  • 1/2 c. мини зефир
  • 1 ст. мини-шоколадные чипсы

Направления

  1. Смажьте противень с бортиками кулинарным спреем и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В средней посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи кусочки темного шоколада, пока они не растают, примерно 2 минуты 30 секунд. Перемешайте до однородности. Вылейте растопленный шоколад на подготовленный противень и распределите тонким равномерным слоем с помощью изогнутой лопаточки.
  3. В другой миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи белый шоколад и масло, пока они не растают, около 1 минуты. Используя ложку или пластиковую бутылку, полейте темный шоколад полосками белого шоколада. Проведите кончиком ножа по спирали в противоположном направлении полос через шоколад, чтобы закрутить.
  4. Разложите леденцы и крендельки поверх закрученного шоколада. Сверху посыпьте зефиром и мини-шоколадной стружкой. Аккуратно вдавите начинку в закрученный шоколад, если необходимо, чтобы помочь прилипнуть. Охладить до твердости,не менее 1 часа и до 5 дней.
  5. Для подачи разломайте кору руками на кусочки.