1 кварта. куриный бульон с низким содержанием натрия
1 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
Направления
В большой миске обсушите говядину бумажными полотенцами. Щедро приправьте солью и перцем.
Разогрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте мясо со всех сторон до золотисто-коричневого цвета с корочкой, от 8 до 10 минут. Переложите мясо в мультиварку. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, лук, морковь и тимьян, приправьте солью и перцем. Поскребите сковороду деревянной ложкой, чтобы отделить все подрумяненные кусочки мяса, и готовьте 3–4 минуты. При необходимости добавьте немного воды, чтобы полностью удалить глазурь со сковороды; переложить в мультиварку.
Добавить грибы, перловку, бульон и соевый соус; варить на медленном огне 8 часов. Мясо должно быть очень нежным.