Лучшая говядина в медленноварке & Рецепт ячменного супа - Как приготовить говядину в медленноварке & Ячменный суп

Лучшая говядина в медленноварке & Рецепт ячменного супа - Как приготовить говядину в медленноварке & Ячменный суп
Лучшая говядина в медленноварке & Рецепт ячменного супа - Как приготовить говядину в медленноварке & Ячменный суп
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 моркови, нарезанные полукольцами
  • 2 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 8 унций. шампиньоны кремини, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/4 c. перловка
  • 1 кварта. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. соевый соус с низким содержанием натрия

Направления

  1. В большой миске обсушите говядину бумажными полотенцами. Щедро приправьте солью и перцем.
  2. Разогрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте мясо со всех сторон до золотисто-коричневого цвета с корочкой, от 8 до 10 минут. Переложите мясо в мультиварку. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, лук, морковь и тимьян, приправьте солью и перцем. Поскребите сковороду деревянной ложкой, чтобы отделить все подрумяненные кусочки мяса, и готовьте 3–4 минуты. При необходимости добавьте немного воды, чтобы полностью удалить глазурь со сковороды; переложить в мультиварку.
  3. Добавить грибы, перловку, бульон и соевый соус; варить на медленном огне 8 часов. Мясо должно быть очень нежным.
  4. Подавать немедленно.