Лучшая индейка & Фрикадельки с начинкой - Как приготовить индейку & Фрикадельки с начинкой

Лучшая индейка & Фрикадельки с начинкой - Как приготовить индейку & Фрикадельки с начинкой
Лучшая индейка & Фрикадельки с начинкой - Как приготовить индейку & Фрикадельки с начинкой

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/2 c. ROLD GOLD® Recipe No.™ 5 Крендельки со вкусом сливочного масла с искусственным вкусом, мелко измельченные
  • 1 (6 унций) смесь для начинки
  • 1 c. цельное молоко
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 c. сушеная клюква, грубо нарезанная
  • 1/2 c. нарезанных листьев свежей петрушки и еще немного для украшения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 (14 унций) банка цельноягодного клюквенного соуса
  • 1/2 ч. л. цедра апельсина
  • Большая щепотка корицы
  • Щепотка чесночного порошка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте начинку, крендельки, молоко, индейку, яйцо, клюкву и петрушку. Слегка приправьте солью и перцем.
  3. Скатайте смесь фрикаделек в шарики диаметром 1 ½ дюйма и разложите на подготовленном противне. Выпекайте, пока фрикадельки не будут готовы, около 20 минут.
  4. Тем временем добавьте корицу, цедру апельсина и чесночный порошок в клюквенный соус.

  5. Подавайте фрикадельки теплыми с клюквенным соусом для макания.