1/2 ч. л. нарезанного свежего розмарина и еще немного для украшения
3 Tyson Fresh полностью натуральная грудь без костей и без кожи
6 унций. бри, удалить кожуру, разрезать на три части и охладить в морозильной камере в течение 20 минут
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Нагрейте большую сковороду на сильном огне, затем добавьте лук и жидкость и накройте крышкой. Готовьте на сильном огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить на сильном огне, пока жидкость не впитается и не испарится. Вмешайте масло и уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте готовить, пока лук не станет золотистым, еще 15 минут. Добавьте свежий тимьян
Смешать ингредиенты для соуса и отложить в сторону.
Нарежьте каждую куриную грудку по карману, стараясь не сделать дырок. Откройте карман и добавьте столовую ложку карамелизированного лука с горкой. Положите ломтик бри поверх лука и выложите еще немного лука сверху. Закройте карман зубочистками. Повторите процесс с оставшимися куриными грудками. Слегка посолить и поперчить с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовитькуриные грудки в течение 5 минут с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните куриные грудки и продолжайте готовить еще 5 минут.
Добавить соус, накрыть крышкой и готовить еще 2 минуты, затем уменьшить огонь до средне-слабого и варить до готовности, еще примерно 4-5 минут.
Дайте курице отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Перед подачей полейте соусом и украсьте рубленой зеленью.