Лучшая куриная грудка, фаршированная бри - Как приготовить куриную грудку, фаршированную бри

Лучшая куриная грудка, фаршированная бри - Как приготовить куриную грудку, фаршированную бри
Лучшая куриная грудка, фаршированная бри - Как приготовить куриную грудку, фаршированную бри

Ингредиенты

  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • 3/4 c. вода, бульон или вино
  • 2 ст. масло
  • 1 ч. л. свежий тимьян
  • 3/4 c. цельный заливной клюквенный соус
  • 1 ст. оливковое масло
  • 2 ст. белое вино
  • 2 ч. л. красный винный уксус
  • 1 1/2 ч. л. сахар
  • 1/2 ч. л. нарезанного свежего розмарина и еще немного для украшения
  • 3 Tyson Fresh полностью натуральная грудь без костей и без кожи
  • 6 унций. бри, удалить кожуру, разрезать на три части и охладить в морозильной камере в течение 20 минут
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне, затем добавьте лук и жидкость и накройте крышкой. Готовьте на сильном огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить на сильном огне, пока жидкость не впитается и не испарится. Вмешайте масло и уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте готовить, пока лук не станет золотистым, еще 15 минут. Добавьте свежий тимьян

    1. Смешать ингредиенты для соуса и отложить в сторону.
    2. Нарежьте каждую куриную грудку по карману, стараясь не сделать дырок. Откройте карман и добавьте столовую ложку карамелизированного лука с горкой. Положите ломтик бри поверх лука и выложите еще немного лука сверху. Закройте карман зубочистками. Повторите процесс с оставшимися куриными грудками. Слегка посолить и поперчить с обеих сторон.
    3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовитькуриные грудки в течение 5 минут с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните куриные грудки и продолжайте готовить еще 5 минут.
    4. Добавить соус, накрыть крышкой и готовить еще 2 минуты, затем уменьшить огонь до средне-слабого и варить до готовности, еще примерно 4-5 минут.
    5. Дайте курице отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Перед подачей полейте соусом и украсьте рубленой зеленью.