1 мед. морковь (используйте овощечистку, чтобы нарезать ее тонкими полосками)
1/2 c. размороженные бобы эдамаме
1/4 c. листья кинзы
1/2 тонко нарезанного халапеньо
1/4 c. чашка нарезанного арахиса
Направления
Взбить соус и отложить в сторону.
Вегетарианские спирали в микроволновке 5 мин согласно инструкции на упаковке. Выжмите воду из вегетарианских спиралей, слейте воду и отложите в сторону.
Посолите и поперчите нарезанную курицу.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте масло, затем обжарьте курицу до готовности с обеих сторон (около 5-6 минут). Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте перец, морковь, эдамаме иобжаривать 2 мин.
Выключите огонь, сразу же добавьте вегетарианские спирали и соус и перемешайте до однородности. Сверху выжмите еще немного сока лайма, затем подавайте, украсив кинзой, перцем халапеньо и арахисом.