Лучшая курица по-корнишски из цыпленка Баффало - Как приготовить курицу по-корнишски из цыпленка Баффало

Лучшая курица по-корнишски из цыпленка Баффало - Как приготовить курицу по-корнишски из цыпленка Баффало
Лучшая курица по-корнишски из цыпленка Баффало - Как приготовить курицу по-корнишски из цыпленка Баффало

Ингредиенты

  • оливковое масло первого отжима, для сковороды
  • 1 Тайсон Корниш Хен
  • 3/4 ч. л. порошок чили
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 головка цветной капусты
  • раскрошенный сыр с плесенью, для украшения
  • 1/2 c. острый соус, например, Franks Red Hot
  • 1/4 c. топленое масло
  • 1 ст. Шрирача
  • 1 1/2 ч. л. дорогая
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 дэша вустерширского соуса

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425º и смажьте маслом противень среднего размера.
  2. Чтобы взбить курицу: положите грудку вниз, вырежьте хребет и выбросьте. Переверните птицу и сильно надавите на грудную клетку, чтобы она стала плоской. Положите птицу на подготовленный противень кожей вверх, натрите кожу порошком чили и приправьте всю птицу солью и перцем.
  3. В средней миске смешайте все ингредиенты соуса Баффало.
  4. Разрежьте половину кочана цветной капусты на средние или крупные соцветия, смешайте с небольшим количеством оливкового масла, солью, перцем, парой ложек соуса из буйволиного молока и отложите в сторону. Полейте курицу по-корнуоллски соусом из буйволиного молока и поставьте в духовку.
  5. Установите таймер на 15 минут, полейте птицу соусом и добавьте цветную капусту на противень.
  6. Готовьте еще около 30 минут (в зависимости от размера птицы), переворачиваяцветной капусты один раз и повторно наметать птицу. Как только он будет приготовлен до внутренней температуры не менее 165º, достаньте из духовки и подавайте с раскрошенным сыром с плесенью.