В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Приправьте замороженную курицу солью и перцем и добавьте в сковороду. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут, затем переверните курицу и снова накройте крышкой, готовя еще 10 минут. Переложите курицу на тарелку и дайте немного остыть; тонко нарезать.
Тем временем верните сковороду на средний огонь и добавьте чеснок. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Влейте молоко и бульон в сковороду, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Добавьте феттучини и варите на среднем огне, часто помешивая, до состояния al dente, около 12 минут.
Вмешать густые сливки, пармезан и щепотку перца докомбинированный. Тушите, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, укроп, зеленый лук и нарезанную курицу. Украсьте беконом и зеленым луком.