Лучшая курица ранчо Альфредо на одной сковороде - Как приготовить курицу ранчо Альфредо на одной сковороде

Лучшая курица ранчо Альфредо на одной сковороде - Как приготовить курицу ранчо Альфредо на одной сковороде
Лучшая курица ранчо Альфредо на одной сковороде - Как приготовить курицу ранчо Альфредо на одной сковороде

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 Tyson® Индивидуально замороженные куриные грудки без костей и кожицы
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 c. цельное молоко
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 8 унций. феттучини
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • щепотка кайенского перца
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 2 ст. свеженарезанный укроп
  • 2 ст. свеженарезанного зеленого лука и еще немного для украшения
  • 4 ломтика толсто нарезанного бекона, приготовленного

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Приправьте замороженную курицу солью и перцем и добавьте в сковороду. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут, затем переверните курицу и снова накройте крышкой, готовя еще 10 минут. Переложите курицу на тарелку и дайте немного остыть; тонко нарезать.
  2. Тем временем верните сковороду на средний огонь и добавьте чеснок. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Влейте молоко и бульон в сковороду, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Добавьте феттучини и варите на среднем огне, часто помешивая, до состояния al dente, около 12 минут.
  3. Вмешать густые сливки, пармезан и щепотку перца докомбинированный. Тушите, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, укроп, зеленый лук и нарезанную курицу. Украсьте беконом и зеленым луком.