1/4 c. нарезанный зеленый лук и еще немного для украшения
1/2 c. сметана
Направления
В большую кастрюлю с прохладной водой добавьте картофель и 1 столовую ложку соли и варите до мягкости, 10-12 минут. Слейте воду и промойте под прохладной водой. Слегка размять скалкой и отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 375°. Оставьте капельки из куриного контейнера, если таковые имеются. Снять курицу с костей и нарезать; сбросить кости.
В большой кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло и сливочное масло. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой в течение 1 минуты, затем добавьте молоко, приправьте солью и перцем и добавьте приправу ранч. Доведите смесь до кипения, затем варите на среднем огне 5 минут и выключите огонь. Сложите пополам сыр, курицу и картофельное пюре.
Переложите в форму для запекания и посыпьте зеленым луком и оставшимся сыром. Выпекайте, пока сыр не прогреется и не расплавится, от 10 до 15 минут.
Украсить сметаной и зеленым луком, подаватьнемедленно.