Лучшая лазанья с корой перечной мяты - Как приготовить лазанью с корой перечной мяты

Лучшая лазанья с корой перечной мяты - Как приготовить лазанью с корой перечной мяты
Лучшая лазанья с корой перечной мяты - Как приготовить лазанью с корой перечной мяты

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 c. шоколадные крошки из крекера Грэма, мелко измельченные
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1/3 c. сливочное масло, растопленное
  • 1 коробка (4 унции) белого шоколада BAKER’S, разбитая на кусочки
  • 4 леденца, разбитых на кусочки
  • 1/2 c. JET-PUFFED Миниатюрные зефирки
  • 4 c. молоко
  • 1 коробка (3,4 унции) JELL-O Instant Vanilla Pudding Mix
  • 1 коробка (3,8 унции) JELL-O Смесь для растворимого шоколадного пудинга
  • 1 коробка (3,4 унции) JELL-O Instant Vanilla Pudding Mix
  • 2 c. COOL WHIP, размороженный

Направления

  1. Приготовить корж: Разогрейте духовку до 375º. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте крошку печенья, сахар и масло. Хорошо прижмите дно формы и выпекайте 10 минут.
  3. Приготовьте кору: тем временем застелите небольшой противень пергаментом или вощеной бумагой. Растопите шоколад в микроволновой печи на высокой мощности в течение 20 секунд, пока он не растает. Хорошо перемешать и вылить в подготовленную форму. Используя маленькую лопатку со смещением, распределите до толщины примерно ⅛ дюйма, затем украсьте карамельными тростями и зефиром. Охладите, чтобы охладить и затвердеть.
  4. Соберите лазанью: В средемиске, взбейте 1 коробку смеси ванильного пудинга с 1½ стакана молока в течение 2 минут. Вылить на корж ровным слоем. Охладите в течение 10 минут.
  5. Взбейте смесь для шоколадного пудинга с 1 ½ стакана молочной смеси в течение 2 минут. Вылейте на слой ванильного пудинга и распределите ровным слоем, затем поставьте в холодильник еще на 10 минут. Взбейте оставшуюся 1 чашку молока с оставшейся коробкой смеси для пудинга. Быстро добавьте 2 чашки COOL WHIP и равномерно распределите по слою шоколадного пудинга.
  6. Разломайте кору и разложите кусочки по всей поверхности лазаньи. Охладите в течение ночи перед подачей на стол.