Ингредиенты
- 4 ст. масло
- 1 луковица, нарезанная
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанного или тонко нарезанного
- 1 маленький кочан цветной капусты, нарезанный
- 1 c. (8 унций) упаковка грибов бэби белла, нарезанных
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 c. свежая нарезанная петрушка
- 2 ст. свеженарезанный розмарин
- 1 ст. свеженарезанный шалфей (или 1 ч.л. молотого шалфея)
- 1/2 c. овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия
Направления
- В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте до мягкости, 7–8 минут.
- Добавить цветную капусту и грибы, приправить солью и перцем. Готовьте до мягкости, еще 8–10 минут.
- Добавьте петрушку, розмарин и шалфей и перемешайте. Залить бульоном и варить, пока он полностью не станет мягким и жидкость не впитается, 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию): 90 калорий, 6 г белков, 3 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 6 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 230 мг натрия