Вкусный рецепт приготовления из «Вкусы Наташи»
МАТЕРИАЛЫ
500г фарша
1 полная ложка пасты
1/2 стакана белого сухого вина
1 обычная луковица
1 яйцо (по желанию)
1 большой лавровый лист
8 специй
1/4 чайной ложки гвоздики
1 палочка корицы
масло
соль
перец
1 пачка спагетти на ваш выбор (я предпочитаю спагетти ригатони или пенне)
1-11/2 стакана тертого цефалотири
БЕШАМЕЛЬ
1 Nounou LIGHT испаряется
2 банки воды в ящике Нуну
2 яйца
1 столовая ложка витамина
1 столовая ложка минервайна
7 полных столовых ложек муки или кукурузной муки (для более легкого крема я предпочитаю это)
мускатного ореха сколько хотите
белый перец
соль
ВЫПОЛНЯТЬ:
Обжарьте лук на масле, затем добавьте фарш и обжарьте его до серого цвета, добавьте мякоть и дайте ей выпустить свои ароматы.
Налейте вино и подождите 3 минуты, пока оно испарится. Добавьте специи, 1/2 стакана воды и варите на медленном огне.
Когда фарш будет готов, дайте ему немного остыть и добавьте яйцо, хорошо перемешав, и полстакана кефалотири.
Затем отвариваем спагетти и когда они будут готовы, добавляем 1/2 или 1 стакан кефалотири и выкладываем на сковороду вместе с фаршем, где перемешиваем.
Готовим бешамель:
Поместите масло и муку или кукурузный крахмал в кастрюлю.
Перемешивайте, пока мука или кукурузный крахмал не приготовятся и не изменят цвет, добавьте мускатный орех, соль и перец.
Понемногу вливайте молоко, яйца и интенсивно помешивайте, пока сливки не загустеют.
Снять с огня и положить сверху. Выпекать на ТЭНах, на предпоследней снизу решетке при 200 градусах.
Вкусный рецепт приготовления из «Вкусы Наташи»