ЛУЧШАЯ ПАСТИЧКА – ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ

ЛУЧШАЯ ПАСТИЧКА – ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ
ЛУЧШАЯ ПАСТИЧКА – ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ
Anonim

Вкусный рецепт приготовления из «Вкусы Наташи»

МАТЕРИАЛЫ

500г фарша

1 полная ложка пасты

1/2 стакана белого сухого вина

1 обычная луковица

1 яйцо (по желанию)

1 большой лавровый лист

8 специй

1/4 чайной ложки гвоздики

1 палочка корицы

масло

соль

перец

1 пачка спагетти на ваш выбор (я предпочитаю спагетти ригатони или пенне)

1-11/2 стакана тертого цефалотири

БЕШАМЕЛЬ

1 Nounou LIGHT испаряется

2 банки воды в ящике Нуну

2 яйца

1 столовая ложка витамина

1 столовая ложка минервайна

7 полных столовых ложек муки или кукурузной муки (для более легкого крема я предпочитаю это)

мускатного ореха сколько хотите

белый перец

соль

ВЫПОЛНЯТЬ:

Обжарьте лук на масле, затем добавьте фарш и обжарьте его до серого цвета, добавьте мякоть и дайте ей выпустить свои ароматы.

Налейте вино и подождите 3 минуты, пока оно испарится. Добавьте специи, 1/2 стакана воды и варите на медленном огне.

Когда фарш будет готов, дайте ему немного остыть и добавьте яйцо, хорошо перемешав, и полстакана кефалотири.

Затем отвариваем спагетти и когда они будут готовы, добавляем 1/2 или 1 стакан кефалотири и выкладываем на сковороду вместе с фаршем, где перемешиваем.

Готовим бешамель:

Поместите масло и муку или кукурузный крахмал в кастрюлю.

Перемешивайте, пока мука или кукурузный крахмал не приготовятся и не изменят цвет, добавьте мускатный орех, соль и перец.

Понемногу вливайте молоко, яйца и интенсивно помешивайте, пока сливки не загустеют.

Снять с огня и положить сверху. Выпекать на ТЭНах, на предпоследней снизу решетке при 200 градусах.

Вкусный рецепт приготовления из «Вкусы Наташи»