Лучшая пицца Mac & Рецепт сыра - Как приготовить пиццу Mac & Сыр

Лучшая пицца Mac & Рецепт сыра - Как приготовить пиццу Mac & Сыр
Лучшая пицца Mac & Рецепт сыра - Как приготовить пиццу Mac & Сыр
Anonim

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1 фунт пенне
  • 3 ст. несоленое масло
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 1/4 c. томатная паста
  • 2 c. цельное молоко
  • 1 ч. л. сушеного орегано и еще немного для украшения
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 3 c. тертая моцарелла
  • 1/4 фунта мини-ломтиков пепперони

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente, меньше 2 минут.
  2. Тем временем в большой чугунной сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Добавьте томатную пасту и взбейте с молоком до однородности. Добавьте орегано, хлопья красного перца и 1/2 чайной ложки соли и доведите до кипения. Варите 1 минуту на среднем огне.
  3. Сложите пополам сыр и добавьте просушенные макароны. Посыпьте макароны оставшимся сыром и посыпьте пепперони.
  4. Выпекайте, пока пепперони не станет хрустящей, а паста не начнет пузыриться, 10 минут. Подавать немедленно.