Растяните тесто для пиццы, чтобы сформировать большой круг. Сверху посыпать моцареллой и сбрызнуть оливковым маслом. При желании посыпьте морской солью в виде хлопьев.
Выпекайте 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.
Тем временем приготовьте винегрет. Смешайте горчицу, мед и бальзамический уксус. Медленно влейте оливковое масло и взбивайте, пока заправка не превратится в эмульсию. Отрегулируйте приправы по вкусу.
Выложите тесто для пиццы, начиная с листьев салата. Сбрызните листья салата винегретом.
Сформируйте спирали, начиная с центра пиццы, из помидоров, яиц и ломтиков авокадо. Сверху равномерно распределите курицу, бекон и козий сыр. Сверху полить еще винегретом. Добавьте свежемолотый перец.