Лучшая смерть от шоколадного хлеба с цукини. Как приготовить шоколадный хлеб с цукини

Лучшая смерть от шоколадного хлеба с цукини. Как приготовить шоколадный хлеб с цукини
Лучшая смерть от шоколадного хлеба с цукини. Как приготовить шоколадный хлеб с цукини
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла и еще немного для сковороды
  • 1/2 c. несладкий какао-порошок и еще немного для сковороды
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. натертые кабачки (из 1 крупного или 3 маленьких)
  • 2/3 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • Морская соль в виде хлопьев

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом форму размером 9 x 5 дюймов и посыпьте какао-порошком, стряхивая излишки. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, корицу и соль.
  2. В другой большой миске смешайте сахар, яйцо и яичный желток до получения однородной массы, 1 минуту. Добавьте растопленное масло и ваниль и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте кабачки. Постепенно добавьте мучную смесь, затем добавьте шоколадную стружку. Переложите тесто в подготовленную форму.
  3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 50 минут.
  4. Дайте хлебу остыть в форме 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
  5. Посыпать хлопьями морской соли,нарезать и подавать.