Ингредиенты
- 6 ст. несоленое сливочное масло, топленое
- 1 ст. острый соус
-
2 ч. л.
Вустерский соус
сушеная петрушка
- 1 ст. сушеная петрушка
- 2 ч. л. сушеный зеленый лук
- 1 ч. л. сушеный укроп
- 1 ч. л. чесночный порошок
- 1 ч. л. луковый порошок
- 3 c. ROLD GOLD® Recipe No.™ 4 Пикантные крендельки со вкусом буйвола
- 2 1/2 c. рисовые хлопья в квадратах
- 2 c. сырные крекеры
- 1 c. половинки пекана
- 3/4 c. несоленый жареный арахис
Направления
- Разогрейте духовку до 300º. В большой миске смешайте масло, острый соус, вустершир, петрушку, зеленый лук, укроп, чесночный порошок и луковый порошок, пока они не смешаются.
- Добавьте крендельки, рисовые хлопья, сырные крекеры, орехи пекан и арахис в масляную смесь и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
- Выложите смесь на большой противень с бортиками и распределите ровным слоем. Выпекайте, несколько раз перемешав, до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 45 минут. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол или храните в герметичном контейнере.