Лучшая смесь для кренделя из буйволиного молока - Как приготовить смесь для кренделя из буйволиного молока

Лучшая смесь для кренделя из буйволиного молока - Как приготовить смесь для кренделя из буйволиного молока
Лучшая смесь для кренделя из буйволиного молока - Как приготовить смесь для кренделя из буйволиного молока

Ингредиенты

  • 6 ст. несоленое сливочное масло, топленое
  • 1 ст. острый соус
  • 2 ч. л.

    Вустерский соус

    сушеная петрушка

  • 1 ст. сушеная петрушка
  • 2 ч. л. сушеный зеленый лук
  • 1 ч. л. сушеный укроп
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 3 c. ROLD GOLD® Recipe No.™ 4 Пикантные крендельки со вкусом буйвола
  • 2 1/2 c. рисовые хлопья в квадратах
  • 2 c. сырные крекеры
  • 1 c. половинки пекана
  • 3/4 c. несоленый жареный арахис

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300º. В большой миске смешайте масло, острый соус, вустершир, петрушку, зеленый лук, укроп, чесночный порошок и луковый порошок, пока они не смешаются.
  2. Добавьте крендельки, рисовые хлопья, сырные крекеры, орехи пекан и арахис в масляную смесь и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
  3. Выложите смесь на большой противень с бортиками и распределите ровным слоем. Выпекайте, несколько раз перемешав, до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 45 минут. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол или храните в герметичном контейнере.