Репчатый лук нарезать поперек кольцами толщиной 0,5 см, отдельными кольцами.
В средней миске смешайте пахту, пиво, уксус и яйцо. Добавьте муку, паприку и кайенский перец и приправьте солью.
Нагрейте ½-дюймовое масло в большой чугунной сковороде до горячего состояния. Окунуть одно луковое кольцо в кляр, а затем аккуратно опустить в горячее масло. Готовьте, переворачивая на полпути, до золотистого цвета, около 5 минут. Повторите то же самое с оставшимися кольцами, готовя несколько за один раз, но не переполняя сковороду. Выньте кухонным пауком или шумовкой на проволочную решетку или тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью в виде хлопьев.
Сбрызните луковые кольца большим количеством уксуса и подавайте с солодовым уксусом.