Лучшая соль & Луковые кольца в уксусе Рецепт - Как сделать соль & Луковые кольца в уксусе

Лучшая соль & Луковые кольца в уксусе Рецепт - Как сделать соль & Луковые кольца в уксусе
Лучшая соль & Луковые кольца в уксусе Рецепт - Как сделать соль & Луковые кольца в уксусе

Ингредиенты

  • 2 большие белые луковицы, очищенные
  • 3/4 c. пахта
  • 1/2 c. пилзнерское пиво
  • 2 ст. солодового уксуса и еще немного для подачи
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 c. неотбеленная мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. сладкая паприка
  • Щупотка кайенского перца
  • Кошерная соль
  • Растительное масло для жарки
  • Морская соль в виде хлопьев

Направления

  1. Репчатый лук нарезать поперек кольцами толщиной 0,5 см, отдельными кольцами.
  2. В средней миске смешайте пахту, пиво, уксус и яйцо. Добавьте муку, паприку и кайенский перец и приправьте солью.
  3. Нагрейте ½-дюймовое масло в большой чугунной сковороде до горячего состояния. Окунуть одно луковое кольцо в кляр, а затем аккуратно опустить в горячее масло. Готовьте, переворачивая на полпути, до золотистого цвета, около 5 минут. Повторите то же самое с оставшимися кольцами, готовя несколько за один раз, но не переполняя сковороду. Выньте кухонным пауком или шумовкой на проволочную решетку или тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью в виде хлопьев.
  4. Сбрызните луковые кольца большим количеством уксуса и подавайте с солодовым уксусом.