Лучшая техасско-мексиканская пицца с курицей - Как приготовить техасско-мексиканскую пиццу с курицей

Лучшая техасско-мексиканская пицца с курицей - Как приготовить техасско-мексиканскую пиццу с курицей
Лучшая техасско-мексиканская пицца с курицей - Как приготовить техасско-мексиканскую пиццу с курицей

Ингредиенты

  • 2 маленьких багета, разрезанных пополам
  • оливковое масло первого отжима
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. курица-гриль, тертая
  • баночная сальса
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч. л. тмин
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свежая кукуруза (или размороженная замороженная кукуруза)
  • 1/2 c. черные бобы, осушенные и промытые
  • 1/4 c. мелко нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите хлеб срезом вверх на большой противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
  2. Подогреть около 2 ст. оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук, приправьте солью и перцем по вкусу и жарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте нарезанную курицу, затем влейте сальсу и перемешайте. Добавьте специи и сок лайма и дайте покипеть, чтобы согреть курицу и придать аромат, около 3 минут.
  3. Смазать хлеб оливковым маслом, затем на каждую половинку положить оба вида сыра, затем куриную смесь, кукурузу и черную фасоль. Выпекайте 10 минут, пока сыр не расплавится, а края хлеба не станут золотистыми.
  4. Украсьте зеленым луком. Нарежьте поперек, чтобы подавать.