1/2 c. свежая кукуруза (или размороженная замороженная кукуруза)
1/2 c. черные бобы, осушенные и промытые
1/4 c. мелко нарезанный зеленый лук
Направления
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите хлеб срезом вверх на большой противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
Подогреть около 2 ст. оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук, приправьте солью и перцем по вкусу и жарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте нарезанную курицу, затем влейте сальсу и перемешайте. Добавьте специи и сок лайма и дайте покипеть, чтобы согреть курицу и придать аромат, около 3 минут.
Смазать хлеб оливковым маслом, затем на каждую половинку положить оба вида сыра, затем куриную смесь, кукурузу и черную фасоль. Выпекайте 10 минут, пока сыр не расплавится, а края хлеба не станут золотистыми.
Украсьте зеленым луком. Нарежьте поперек, чтобы подавать.