1 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
Свежемолотый черный перец
1/4 c. нарезанной свежей петрушки и еще немного для украшения
Направления
Вскипятите 8-литровую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. В последнюю минуту приготовления добавьте брокколи и цветную капусту. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты.
Тем временем в отдельной миске смешайте яйца и желтки, жирные сливки, оливковое масло и пармезан. Хорошо перемешайте вилкой и приправьте солью и перцем.
Слейте макароны и овощи; добавить обратно в кастрюлю. Добавьте сырную смесь и петрушку, затем быстро перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись и яйца не взбились. Добавьте больше воды для пасты, чтобы получился сливочный соус.