Лучшая цветная капуста & Брокколи карбонара Рецепт - как приготовить цветную капусту & Брокколи карбонара

Лучшая цветная капуста & Брокколи карбонара Рецепт - как приготовить цветную капусту & Брокколи карбонара
Лучшая цветная капуста & Брокколи карбонара Рецепт - как приготовить цветную капусту & Брокколи карбонара

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1 фунт Макароны
  • 2 c. маленькие соцветия брокколи
  • 2 c. маленькие соцветия цветной капусты
  • 2 крупных яйца комнатной температуры
  • 2 яичных желтка, комнатной температуры
  • 1/4 c. жирные сливки, при комнатной температуре
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. нарезанной свежей петрушки и еще немного для украшения

Направления

  1. Вскипятите 8-литровую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. В последнюю минуту приготовления добавьте брокколи и цветную капусту. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты.
  2. Тем временем в отдельной миске смешайте яйца и желтки, жирные сливки, оливковое масло и пармезан. Хорошо перемешайте вилкой и приправьте солью и перцем.
  3. Слейте макароны и овощи; добавить обратно в кастрюлю. Добавьте сырную смесь и петрушку, затем быстро перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись и яйца не взбились. Добавьте больше воды для пасты, чтобы получился сливочный соус.
  4. Украсьте петрушкой и перцем. Подавать немедленно.