2 3/4 c. кукурузные хлопья или глазированные хлопья
1 1/2 c. зефирный пух
2 ст. масло
3/4 c. качественные чипсы из белого шоколада или рубленый белый шоколад
2 1/4 ч. л. специи для тыквенного пирога
2 ст. сахарная пудра
Направления
В большой миске смешайте хлопья и отложите в сторону.
Смешайте зефир и масло в миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку (на высокой мощности) на 30 секунд, затем перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока смесь не станет полностью однородной.
Смешать шоколад и специи в отдельной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагреть в несколько приемов, пока они не растают. Перемешайте, затем добавьте к зефирной смеси, пока она не смешается.
Добавьте эту смесь к хлопьям и аккуратно перемешайте, пока все хлопья не будут покрыты. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментом, и просейте сахарную пудру, чтобы покрыть ее.
Дайте настояться на прилавке или в холодильнике, разломайте на кусочки и разложите по отдельным пакетикам перед подачей на стол.