1/3 c. целые свежие листья базилика со стеблями для легкого удаления
Спайс Айлендс молотый красный перец
3/4 ч. л. Кошерная соль
1 балл. помидоры черри, нарезанные или нарезанные ломтиками
1/2 c. оливковое масло первого холодного отжима
4 зубчика чеснока, нарезанного
1 уп. Green Giant® Veggie Hash Browns Цветная капуста
4 унции. нарезанный сыр моцарелла
1/4 c. свежий базилик, нарезанный или мелко нарезанный
Направления
Разогрейте духовку до 425º.
Смешайте целые листья и стебли базилика, хлопья чили и соль в термостойкой миске.
Осторожно разомните базилик деревянной ложкой, чтобы высвободить масло, добавьте помидоры и отложите в сторону.
Поместите масло и чеснок в небольшую кастрюлю с толстым дном, нагревайте на медленном огне в течение 8-10 минут. Когда он нагревается, вы увидите, как он пузырится и готовит чеснок, будьте осторожны, чтобы не обжарить и не сжечь чеснок. Осторожно полейте подготовленные помидоры маслом и чесноком, аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться, пока цветная капуста не подрумянится.
Выложите оладьи из цветной капусты на противень, предварительно сбрызнутый кулинарным спреем. Готовить в предварительно разогретой духовке 15 мин. Аккуратно переверните оладьи из цветной капусты и верните в духовку, чтобы они готовились в течение10 минут. Достаньте сковороду из духовки и положите сыр на каждый картофельный рулет из цветной капусты.
Удалите весь базилик из маринованных помидоров, затем выложите помидоры и чесночное масло поверх каждого картофельного пюре из цветной капусты, верните форму в духовку и готовьте еще 4-5 минут, пока сыр не расплавится.
Перед подачей украсить свежим нарезанным базиликом.